专业解读一tm46分析网一为开资料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191118 【字体:

  专业解读一tm46分析网一为开资料

  

  20191118 ,>>【专业解读一tm46分析网一为开资料】>>,依托深港青年梦工厂、博士后交流驿站等平台,开展深港两地金融人才和项目常态化合作。

     领军人才提升计划。园区以“创客空间-孵化器-加速器”为载体,主要聚焦软件开发设计、互联网+、集成电路、机器人与智能设备研发为主导产业,重点引进高等院校、高端企业、高级人才和创新创业平台,建设“三高一平台”基地,为科技型中小企业提供全产业链配套服务资源,致力于打造区域产业高端、人才聚集、服务高效、产城融合的创新创业生态圈。

 

    支持市金融办、驻深金融监管部门以及各区(新区)的金融工作部门,与金融博士后工作站、流动站、创新实践基地合作,委托开展金融改革创新课题研究工作。结合我市实际,现制定本办法。

 

  <<|专业解读一tm46分析网一为开资料|>>各区人民政府,市政府直属各单位:  现将《深圳市支持金融人才发展的实施办法》印发给你们,请认真组织实施。

   二、创新创业活动:大运软件小镇孵化器以产业培育为核心,除了提供必要的商务办公硬件设施外,还为入驻团队提供创业导师、理论研究及课题合作、科技金融、资源共享、公共平台、国际交流合作及展会活动等软性增值服务。三、配套设施:大运软件小镇位于龙岗大道与宝荷路交界处,紧靠机荷高速,水官高速入口,与深圳市区、东莞、惠州形成半小时商务圈;300米内大型购物中心;无缝对接地铁3号线大运站A/B出口,未来地铁14、16、33号线可直达园区;距离深圳北、坪山高铁站、宝安国际机场仅40分钟车程。

 

   ——高等院校:引进了中国科学院、香港中文大学(深圳)、北京航空航天大学、深圳大学、中南大学5家高等院校的产学研基地,为企业自主创新提供智力支撑。支持在驻深金融监管机构、金融工作部门、重点金融企业等设立金融人才挂职锻炼实践基地,实施金融人才挂职锻炼交流项目,通过挂职、借调、联合培训等加强人才交流合作,逐步建立常态化的干部交流机制。

 

   支持深圳市金融稳定发展研究院与金融机构、全球一流高校及科研院所等合作,打造全市金融人才创新研究中心,建立涵盖前沿重点课题研究、应用案例分析、年度主题论坛、系列专修课程、大讲堂、公开课和微课等为一体的金融人才培训资源体系。对培养深圳金融人才做出突出贡献的机构,经评定最高给予100万元一次性奖励,具体认定办法由市金融办另行制定。

 

   获评“鹏城十大杰出金融人物”的金融人才,获评当年可申报我市产业发展与创新人才奖。对列入计划、并经深圳市金融发展咨询委员会审议通过的100名高端金融人才,按照每年最高5万元/人的标准给予培养经费资助。

 

  (环彦博 20191118 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读